What's new

Whatever

bhi desi chez hai desi style may he pini chaye kia adha desi aur adha british
not fair:no::no::no:

:tup::tup:

mein nae to pee lee lassi or tiger shahyad neend ke muze bhee le raha hae.
purr abhi tuk aap soch rahe hein........:what:

mien raat ko soney sey pehley buhut kam khata peeta hon.

Doctor log ho. Khudi kehtey ho raat ko kam khana chaheye. So me acting upon doctors advice :cheers: (waisey in dono key glass mien bhi lagta hai lasi hai )

.
acha per kab kiye ap tou khud bill na dene ki waja se dishes wash krahe the mayne tou ghr may pee hai

For your kind information mein hurr barr bill dee ke udta hon ,Tip ke sath.Orr dohnee dhulane ka kam humara nahe.:D

Good to know that you have washed the dishes...

.
hehe:lol:

Subh sae mera mood kuch off tha ,purr ab mein kuch light mehsos karr raha hon......:D

Killbill buddy aap horoscopes kahan sae purhte hein?:what:

Mere paas aab seriously koi Windows machine hai hi nahin :(
Jald bahut jald hi hoga

.
haye haye haye

huda jee ne likh ke thanks kehna chor diya :cry:

ab woh thanks button use kar rahi hain :rofl:

.
seriously bhai if i am missing something from Pakistan right now - that has to be DOODH ka Glass from that famous shop in Gujrat

Gujrat aur Lahore key glass ki to apni hi bat hai. Glass nahi pora Jug hotey hain :lol::lol:

Subh sae mera mood kuch off tha ,purr ab mein kuch light mehsos karr raha hon......:D

kiya ho giya????

. . .
For your kind information mein hurr barr bill dee ke udta hon ,Tip ke sath.Orr dohnee dhulane ka kam humara nahe.:D

ohh so sad first time bill pay nhi kia tou(dohnee dhulane ka kam humara nahe) jo kaam apka kaam nhi hai woh bhi krna parha so sad next time paise check kr k jana

. .
:tup::tup:

mien *** ko soney sey pehley buhut kam khata peeta hon.

Doctor log ho. Khudi kehtey ho *** ko kam khana chaheye. So me acting upon doctors advice :cheers: (waisey in dono key glass mien bhi lagta hai lasi hai )

buddy aik lassi ke glass sae kia bunta hae iss garmi mein.And you are right about the meal at night.

Doctor to yeh bhee kehte hein ke raatt ko cehal kudmi karne chahiyee ghane ke baad.

Mein to ga raha ho walk pee.Kul aap logon sae mulaqat ho ge.:wave:

. . . .
ohh so sad first time bill pay nhi kia tou(dohnee dhulane ka kam humara nahe) jo kaam apka kaam nhi hai woh bhi krna parha so sad next time paise check kr k jana

Huda g merra mood bohat muskil sae acha hua hee.Mein dobara kharab nahe karna chahta.

So sorry i won't reply further.

Wese lassi muzze ke thee na.....:P

. .

Pakistan Affairs Latest Posts

Back
Top Bottom