What's new

Whatever

mujhay pehlay hi pata tha sab khan ek jesay hi hotey hain you terrorist :p: (fake racism)

Pizza kay lye me jaan le b sakta hun, or bas le he sakta hun day nahe sakta jaan. ni to jaan deky mujhy konsa pizza naseeb hona hay ? Kuch Pathan Practical soch kay haamil b hoty hay bhia

Mera Bhai drink milk , as much as you can and brush your teeth with misvak, daily

O mery bhai sensitivity ka brushing se koi lena dena nahe. Sensitivity brush na karne se nahe cause hoti. Or baat rahe Milk ki to wo to ni pasand mujhy. :D

Pizza kay lye me jaan le b sakta hun, or bas le he sakta hun day nahe sakta jaan. ni to jaan deky mujhy konsa pizza naseeb hona hay ? Kuch Pathan Practical soch kay haamil b hoty hay bhia

O mery bhai sensitivity ka brushing se koi lena dena nahe. Or baat rahe Milk ki to wo to ni pasand mujhy. :D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

mujhay pehlay hi pata tha sab khan ek jesay hi hotey hain you terrorist :p: (fake racism)
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_giphy(4).gif

O mery bhai sensitivity ka brushing se koi lena dena nahe. Sensitivity brush na karne se nahe cause hoti. Or baat rahe Milk ki to wo to ni pasand mujhy. :D
doodh na peenay Ki vja sy he sensitvity hoti Hain drink milk , keeps the doctor away :lol:

wo bachpan me PTV pe aik cartoon aata tha. Beast wars, kisay yaad hay ? @Hell hound , @The Sandman ??

Usme normal sa choha hota tha, Maximize kia bol deta fighting machine ban jaata. So bhai me normal pathan matlb ye nahe kay me "maximize" nahe hunga. daro mery say zaalimo. :lol:

doodh na peenay Ki vja sy he sensitvity hoti Hain drink milk , keeps the doctor away :lol:

I try but. dil kharab hota hay.

who else is in love with aida @WAJsal @KAL-EL
latest

Salam guys

who else is in love with aida @WAJsal @KAL-EL
latest

I heart Aida! She's obviously very easy on the eyes, but so incredibly powerful now. She's made that show so much better.

Salam guys

Salam Webby!

Back
Top Bottom