JanjaWeed
ELITE MEMBER
- Reaction score
- -2
- Country
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
waise I heard today that SP govt is cutting powere supply to the regions who didn't voted for them in LS.
@chak de INDIA gala kaisa hai abhi?
gala taro taaza kar rakha hai isne .... aaj ghutti laga rakhi hai isne@chak de INDIA gala kaisa hai abhi?
dimpu and 20 ghante power ... sounds quite dirtyAaho, meri dimpu to jeet gayi. 20 ghante to power aa hijati hai ganv me bhi . .lol
accha? toda brandi piyo..it will warm your cockles!Aaho, meri dimpu to jeet gayi. 20 ghante to power aa hijati hai ganv me bhi . .lol
halat kharaab hai bhai. . . bread ko milk me soak kar ke khaya thda sa
aap kaise ho ?
gala taro taaza kar rakha hai isne .... aaj ghutti laga rakhi hai isne
gala taro taaza kar rakha hai isne .... aaj ghutti laga rakhi hai isne
dimpu and 20 ghante power ... sounds quite dirty
accha? toda brandi piyo..it will warm your cockles!
Ultay Pardesh ka hai bhai ... sidhi baat to sun ni nahi hoti iskomaine kal usko sober advise diya tah.. lagta hai usne le nahi. chalo aaj aur ek diya hai.. dekhte hai kya karta hai!
Brandy apne bas ki koni . . . apna to saste wala teachers hi chalta
tereko woh tedhi naak wala chodega nahi ... samabhal ja !!!Pimaine chadhi rau ko hai
Brandy apne bas ki koni . . . apna to saste wala teachers hi chalta
woh military wala laga de do peg! ek dum tip top ho jaoge! experience se bol raha hun!
bread ko milk pe soak karke khaya bolta hai. ulta bread ko daru pe duboke khata toh kuch toh asar hota!Ultay Pardesh ka hai bhai ... sidhi baat to sun ni nahi hoti isko
woh military wala laga de do peg! ek dum tip top ho jaoge! experience se bol raha hun!
dhyan se bhai ... kahin kabhi kuch aur samajh ke kuch aur hilla de zaada !!!Aaj ke liye kaafi hai . . jeyboard nazaer nahi aa raha
tereko woh tedhi naak wala chodega nahi ... samabhal ja !!!
samaj gaya bhai. jeyboard dekhe samaj liyaAaj ke liye kaafi hai . . jeyboard nazaer nahi aa raha
typo ho gaya jaldi mesamaj gaya bhai. jeyboard dekhe samaj liya