What's new

Bengali corner

. . .
punjabi in a bengali thread, ki holo??
:D and aajkal aap bada online rehte hain, kya bat hai kam se fursat mil gayi :o:

han ji aj kal kaam thoda kam hai isliye. desk duty lagi hai ajkal . . 9-5 :D:D:D

Waise bada boring kaam hai . .

. . .
@Robinhood Pandey

Excuse me Sir ; I would like to ask you about that meme you posted
on 15 th FEB ; the match day ; which you posted

It was like " Balla to sambhalta nahin ; yeh Kashmir lenge on Modi's photo

Where can I get it

.
@Robinhood Pandey

Excuse me Sir ; I would like to ask you about that meme you posted
on 15 th FEB ; the match day ; which you posted

It was like " Balla to sambhalta nahin ; yeh Kashmir lenge on Modi's photo

Where can I get it

There's a page on FB " World of cricket trolls ".

u 'll get all those memes over there. :) :) :)

And plz Don't call me sir. . . . . . :-):-):-)

. . . .
@Robinhood Pandey ji ki wife desh gayi hai bachchon ko lekar, to yeh net pe apni choti bahen ko padeshan kar raha hai. :)

Chotii behen ?

Or mai sochta tha @levina didi ji badi hain mujhse umar me.

Silly me :p:p:p

Waise chhoti ho ya badi . . Pareshan karne ka maza hi alag hai. Hehe :D :D:D

Btw bhabhi ji bata rahi thi is Valentine day pe apne unke liye kuchh khas nahi kiya :mad::mad::mad:

Maine personal guarantee pe maaf karne ko kaha apko.

Next time se aisa mat karna ok !!! Meri reputation hai unki nazron wo kharaab na hone paye. :cool::cool::cool:

.
@Robinhood Pandey lijiye apna naya rishta ban gaya, is sal rakhi bhijwana padega :D
@DRAY uncle suna hai aap aaj kal kam online aate hain, kyuki Aunty Ji ne Broad band ki wire kaat di, wi fi router tod diya aur anti virus pe "parental control option" sirf aapke liye set kiya hua hai aur aapka ghar se bahar jana bhi band ho gaya he, aur suna to ye bhi hai k aap aaj kal sirf kitchen me paye jate hain? :D

.
@Robinhood Pandey lijiye apna naya rishta ban gaya, is sal rakhi bhijwana padega :D
@DRAY uncle suna hai aap aaj kal kam online aate hain, kyuki Aunty Ji ne Broad band ki wire kaat di, wi fi router tod diya aur anti virus pe "parental control option" sirf aapke liye set kiya hua hai aur aapka ghar se bahar jana bhi band ho gaya he, aur suna to ye bhi hai k aap aaj kal sirf kitchen me paye jate hain? :D

suna hai extra marital affair kafi zyada thrilling hota hai, aur girlfriend neeli akhonwali ho toh baat hi kuch aur hai!! :D

.
suna hai extra marital affair kafi zyada thrilling hota hai, aur girlfriend neeli akhonwali ho toh baat hi kuch aur hai!! :D
aur suna to ye bhi hai ke extra marital affair me BIWI ke hatho jo pitayi hoti hai, uska to jawab nahi :D

.
Back
Top Bottom