Anubis
SENIOR MEMBER
- Reaction score
- -1
- Country
Pilij elaborate!aha...oder barbanita bole, osob 'babu' jinish! tobe ganjay aro uchchomarger byapar.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Pilij elaborate!aha...oder barbanita bole, osob 'babu' jinish! tobe ganjay aro uchchomarger byapar.
PhD PhD PhD
punjabi in a bengali thread, ki holo??Ki hoya soniyo ???
punjabi in a bengali thread, ki holo??
and aajkal aap bada online rehte hain, kya bat hai kam se fursat mil gayi
ye to acha hai, kam zada kise pasand haihan ji aj kal kaam thoda kam hai isliye. desk duty lagi hai ajkal . . 9-5
Waise bada boring kaam hai . .
ye to acha hai, kam zada kise pasand hai
@Robinhood Pandey
Excuse me Sir ; I would like to ask you about that meme you posted
on 15 th FEB ; the match day ; which you posted
It was like " Balla to sambhalta nahin ; yeh Kashmir lenge on Modi's photo
Where can I get it
wohi to hum karte hain, kam to kam hota hai na.ek jagag baithe baithe . .paper work . .
punjabi in a bengali thread, ki holo??
and aajkal aap bada online rehte hain, kya bat hai kam se fursat mil gayi
@Robinhood Pandey ji ki wife desh gayi hai bachchon ko lekar, to yeh net pe apni choti bahen ko padeshan kar raha hai.
@Robinhood Pandey lijiye apna naya rishta ban gaya, is sal rakhi bhijwana padega
@DRAY uncle suna hai aap aaj kal kam online aate hain, kyuki Aunty Ji ne Broad band ki wire kaat di, wi fi router tod diya aur anti virus pe "parental control option" sirf aapke liye set kiya hua hai aur aapka ghar se bahar jana bhi band ho gaya he, aur suna to ye bhi hai k aap aaj kal sirf kitchen me paye jate hain?
aur suna to ye bhi hai ke extra marital affair me BIWI ke hatho jo pitayi hoti hai, uska to jawab nahisuna hai extra marital affair kafi zyada thrilling hota hai, aur girlfriend neeli akhonwali ho toh baat hi kuch aur hai!!