Cholistan
yep i go there and also diraver i visited lolz ajj tum ko aik kahani sunata hoon ok>
cholistan se yaad aya
jab main pakistan main tha aik baar dawat ayye shabab kabab sharab ki kisi dost ke dost se ke ap please fanction hai ana hamary pass aik raat .hum bhi tiyari ker ky phunch gay ahmed pur east or wahaan se thora agy dera nawabper a ker ruk jany ka kaha unhoon ne mobile se hum bhi bethy rahy ab raat ke 9 bag gay 7 se hum ne bhut mazak ki ke is jungla main marny bulaya hai tery yaroon ne bla bla hahahahahaha
9 bajy wo loog potohar jeeps per ayee or kaha bhai je apni ye GLI yeheen khari ker deen ye agy nhi ja pay gee lolz
hahahahahaha
bhi hum sab un jeeps main beth gay bhi main ne apny dostoon se poocha weapons hain to wo mazak kerty ke aik pistol hai .ye jeeps bhi desert main chal pari .jungle payabaan tha rasta sirf un ko pata tha main ne kaha bhi ye party indian border per hai kya hahahaha.
kam is kam 35 mints ki drive ke baad door kaheen lights dikhai di wahaan phunchy to kya dekha jungle main mangle hai.
bhi tent lagy thy 4 desert main sharab itni ke peety peety mar jao khatam na ho gee mix bottles thi indian westren or pakistani brands ki meat ki degeen bani hoi thi shayed jo itni dishes bher bher laty thy larky DJ ki trah high voliume music chala rakha tha lolz ahhahah kam is kam 100-150 admi hoon gay wahaan un ke dost rishty dar .
bhi main ne aysi party zindgi main nhi dekhi thi kasam se dance sharabeen khana peena tab pata chala humy jab din nikal aya jab 7 bajy to hum wahaan se thaky hary nashy main dhut nkly or na jany kab dera nawab or kab uch phuchy hahahahaha
mujhy to sham ko hosh aya need ke baad dekha to maghrib ho gai hai
or tab pata chala ke hum sharab pe ker bhut bhonkty rahy thy gala beth chuka hai
i will never forget that party ever